2 juin 2009
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17:35
Pour 10 verrines:
-2 escalopes de poulets
-curry en poudre
-100 gr de crème fraîche épaisse
-1/2 oignon
-sel/ poivre
-1 pot d'oignons frits
-huile d'olive
Faire cuire les escalopes de poulet, ciseler l 'oignon ( c'est à dire couper en petits dès).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y faire revenir les oignons, lorsqu'ils sont dorés ajouter la crème,assaisonner sel/poivre, et curry, laisser mijoter à feu doux.
Laisser refroidir le tout, couper les escalopes en dès et mélanger à la sauce curry.
Dresser les verrines: au fond une pincée d'oignons frits, puis du mélange poulet/curry, et de nouveau sur le dessus des 'oignons frits.
Préparation: 10 min/ cuissons:10min
Niveau: facile
Astuces: faire cuire le poulet au cuiseur vapeur, il reste tendre et moelleux.
A plus tard...