Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.

Pages

Catégories

1 juillet 2010 4 01 /07 /juillet /2010 16:27

PB180066.JPG

Pour 4 personnes:

-200 gr de creme fraiche

-3 blancs d oeuf

-150gr de sucre semoule

-200 gr de coulis de fraise

 

Avec la creme faire une chantilly, une fois que la creme monte ajouter 75 gr de sucre pour finir la chantilly.

Monter les blancs en neige et finir la meringue avec 75 gr de sucre.

Melanger le coulis de fraise a la chantilly, ajouter delicatement les blancs montés a l aide d une spatule.

Monter la mousse dans un verre et reserver au frais avant de servir.

 

PB180067-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ludi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Maki 17/11/2011 15:47


super sympa !
http://maki-cuisine.over-blog.com/