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  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
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2 juin 2009 2 02 /06 /juin /2009 17:51


Pour 10 verrines:

-2 avocats
-25 gr de crème fraîche
-1 citron
-paprika
-sel/poivre
-1 oeuf
-25 cl d'huile
-1 c. à café de moutarde
-8 bâtonnets de surimi

Peler et mixer les avocats, ajouter la crème, puis le jus d'un 1/2 citron, et une pincée de paprika.
Réserver.
Dans un saladier, mettre sel poivre, la moutarde, mélanger.
Ajouter le jaune d'oeuf et monter la mayonnaise avec l 'huile: verser un filet d'huile en fouettant.
Couper le surimi en petit morceaux, mélanger avec la mayonnaise.
Couper le reste du citron en fine lamelle, puis en petit triangle.



Dresser les verrines: d'abord le mélange surimi, puis la crème d'avocat, un peu de paprika sur le dessus et le petit triangle de citron.

Préparation: 15 min
Niveau: facile
Astuces: prendre du surimi déjà râpé ( un sachet), si vous préparer vos verrines à l'avance ne pas faire la crème d'avocat la veille, mais le jour du repas, car celui ci noircis.


Bonne dégustation.

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Published by ludi - dans APERITIF
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