Une entrée très agréable et aux saveurs italiennes...
ingrédients: pour 4 personnes.
-1 rouleau de pâte brisée
-1 pot de câpres
-1 pot d'asperges vertes
-1 pot de tomates confites
-1 boule de mozzarelle
-4 tranche de jambon de parme
-1 jaune d'oeuf
D'abord, faites 4 cercles avec la pâte brisée.
Préchauffez le four à 200°c.
Coupez les asperges en rondelles, émincez les tomates confites, tranchez la mozza.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez les contours des cercles de pâte au jaune d'oeuf.
Disposez sur vos cercles de pâtes en laissant 1 cm de bordure: les câpres(à votre convenance), les dès d'asperges, les lamelles de tomates confites.
Ensuite disposez en chiffonade le jambon de parme: une tranche par tarte.
Puis recouvrez de lamelles de mozzarella, ajoutez du basilic haché.
Enfournez et laissez cuire 15/20 min à 200 °, jusqu' ce que la pâte soit dorée et la mozzarella fondue.
Servez accompagné d'une salade de roquette!!!
Bon appétit.