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  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
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1 juillet 2010 4 01 /07 /juillet /2010 16:16

PB180064.JPG

Pour 4 personnes:

-4 cuisses de confit de canard

-1 echalotte

-du persil

-8 pommes de terre, beurre

-sel/poivre/muscade

-chapelure

 

Chauffer les cuisses de confit de canard, peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.

Une fois que la graisse des cuisses de canard est bien fondue: laisser refroidir, avec les pommes de terre vapeur faire une purée assaisonnée sel/poivre/ muscade et beurre .

Préchauffer le four à 180° /200°C.

Hacher l echalotte et le persil, degraisser et emmietter le confit.Melanger le tout; confit/echalotte/persil.

Monter le parmentier dans un moule ou a l aide d un cercle: confit puis purée et enfin recouvrer de chapelure.

Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.

Server accompagné d'une salade au pignon.

 

Autre variante: faites une purée aux olives noires: olives noires hachées et huile d olive.

Vous pouvez également faire une réduction de vinaigre balsamique pour faire un sucré/salé.

      PB180065

Bon appétit!!

 

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Published by ludi - dans PLATS
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