750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Profil

  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.

Pages

Catégories

28 mars 2009 6 28 /03 /mars /2009 16:32
Une autre préparation simple avec des produits que nous avons tous dans nos frigos:
-2 courgettes
-100 gr de crème fraiche
-sel/poivre
-cumin en poudre/paprika en poudre

D'abord cuire les courgettes, préalablement nettoyées et coupées en tranches épaisses,dans l'eau bouillante.
Une fois cuites, mixez les et ajoutez la crème, mixez à nouveau. Assaisonnez sel/poivre, et cumin plus ou moins selon les goûts.
Dressez en verrine et ajoutez une pointe de paprika pour donner de la couleur.
Gardez bien au frais avant de servir.


Préparation: 10 min
Niveau: très facile
Astuces: utilisez de la crème épaisse et non liquide, pour avoir une cème vraiment onctueuse.
Partager cet article
Repost0

commentaires