Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.

Pages

Catégories

28 mars 2009 6 28 /03 /mars /2009 11:04
Une préparation simple avec des produits que tout le monde a dans son frigo.

Pour 4 cappuccino :         
- 4 carottes
- 75 gr de crème épaisse
-10 gr de beurre                                             
- sel/poivre, muscade en poudre.

Peler les carottes, faire bouillir 1/2 litre d'eau. Couper les carottes en morceaux et les plonger dans l'eau bouillante. Une fois les carottes cuites, égouttez les, et mixez les afin d'obtenir une purée. Ajouter le beurre et remuez pour que votre purée soit onctueuse, salez, poivrez et réservez.
Dans un récipient mettre la crème, assaisonnez avec sel/poivre et la muscade, et montez la crème en chantilly à l'aide d'un batteur.

Dressez en verrine, dans le fond répartissez votre purée de carottes, et recouvrez de votre chantilly à la muscade, servir frais.

Préparation: 10 min
Niveau: très facile
Astuces: ajoutez un cube de bouillon de volaille dans l'eau de cuisson des carottes.

Partager cet article

Repost 0
Published by ludivine solans - dans APERITIF
commenter cet article

commentaires