Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.

Pages

Catégories

28 mars 2009 6 28 /03 /mars /2009 16:47
Une fois de plus une idée simple et dont les ingrédients sont souvent dans nos frigo:
-pain de campgne tranché
-tranche de bacon
-une boule de mozzarella
-huile d'olive
-basilic

Faire griller légèrement les tranches de pain au four.
Tranchez la mozzarella (une boule 8 tranches).
Une fois le pain grillé, déposez une tranche de bacon, puis une tranche de mozzarella, saupoudrez de basilic, et pour finir ajoutez un filet d'huile d'olive.
Mettre au four les toasts jusqu'à ce que la mozza soit fondante, et servez.

Préparation: 5 min
Niveau: très facile
Astuces: -utilisez du pain au céréales à la place du pain de campagne classique, le parfum des graînes se marient parfaitement avec la mozza et le bacon
                - réalisez cette recette en coupant en 2 les tranches de pain, de bacon et de mozza afin d'avoir des toasts plus petits qui se déguste en une bouchée.

Partager cet article

Repost 0
Published by ludi - dans APERITIF
commenter cet article

commentaires