2 juin 2009
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18:13
Pour 10verrines:
-400 gr de carottes
-100 gr de crème fraiche
-cumin
-sel/poivre
-ciboulette
-1 noisette de beurre
Peler et faire cuire les carottes au cuiseur vapeur.
Monter la crème fraîche au fouet (battre jusqu'à l'obtention d'un aspect mousseux), assaisonner sel/poivre.Réserver.
Une fois les carottes cuites les mixer, ajouter une noisette de beurre, assaisonner sel/poivre et cumin.
Dresser les verrines, d'abord purée de carotte, puis crème montée et enfin une pincée de ciboulette ciselée.
Préparation: 10 min/ cuisson: 25 min
Niveau: facile
Astuces: pour faire les verrines à l'avance, faite fondre 1/4 de sachet de gelée au madère avec un fond d'eau, y ajouter une c. à soupe de crème fraiche, lorsque vous avez un mélange homogène, ajouter le à la crème montée. Réserver au froid: façonner le lendemain votre crème sur la purée de carotte, elle aura figée et vous pourrez en faire ce que vous vouler.
A bientôt....