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  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
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30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 12:21
Idée menu pour noel:

entrée: mille feuille de foie gras accompagné d'une salade de mesclun au magret fumé et d une confiture de figue blanche.



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plat: chapon aux marron avec un flan aux 2 légumes (carotte et courgette) et une purée de pomme de terre à l emmental.


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dessert: bûche au moka

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Et voilà pour une moyenne de 35 euros par personne, une délicieux repas, sans oublier les huitres avant le foie gras....

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Published by ludi - dans PLATS
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commentaires

severine lustucrubleu 19/04/2010 13:28


Elle est jolie ta buche!


Stelly 04/01/2010 16:35


et cette fameuse technique intéressante, on peut la connaître ou c'est de l'ordre du top secret?


Caroline 01/01/2010 17:28


Bonjour, la buche me parait appétissante ...
Si tu veux je te mets en lien sur mon blog ?


ludi 31/12/2009 11:04


non, non!! j ai la bonne technique!!! en plus elle était trop bonne!!!!!parole de gourmande.


Stelly 30/12/2009 21:39


ça à l'air délicieux.
Le biscuit de la bûche c'est pas dur à ne pas casser?