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  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
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28 juin 2009 7 28 /06 /juin /2009 21:08

Gaspacho de tomate: pour 10 verrines:

-2 tomates
-2 feuilles de basilic
-1/2 oignon
-1 gousse d'ail
-de l'eau
-sel poivre

Couper les tomates en dès, ainsi que l'oignon.Peler l'ail et couper le grossièrement, emincé rapidement le basilic.Mettre le tout dans un récipient, y ajouter 1 bon verre d'eau.Mixer à l'aide d'une girafe (robot).Dresser e server bien frais.


Tartare d'asperge au surimi: pour 10 verrines:

-1 pot d'asperges blanches fines
-1 sachet de surimi en miette
-1 oeuf
-25 cl d'huile
-1 c. à café de moutarde
-ciboulette déshydratée


Couper les asperges en petits morceaux.Faire une mayonnaise: dans un récipient mettre la c. à café de moutarde, sel/poivre et le jaune d'oeuf, battre à l'aide d'un fouet.Ajouter l'huile en petit filet, monter la mayonnaise. Ajouter le surimi dans la mayo et mélanger.

Dresser: mettre en fond de verrine les morceaux d'asperges, puis le mélange mayo/surimi, et finir en déco avec une pincée de ciboulette.


Crème de betterave: pour 10 verrines:

-1 betterave cuite
-20 cl de crème liquide
-1 gousse d'ail
-sel/poivre

Couper la betterave en petits morceaux, peler et couper grossièrement l'ail.
Mixer la betterave,avec l'ail et la crème.Si le mélange est trop épais ajouter un peu d'eau.

Dresser en verrine.

Préparation: rapide
Niveau: hyper facile
Astuces: server très frais.


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Published by ludi - dans APERITIF
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