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  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
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18 mai 2009 1 18 /05 /mai /2009 17:24


Pour 4 prsonnes:
-2 rouleaux de pâtes feuilletée
-4 belles poires
-de l'extrait de vanille
-4 crottins de chavignol
-poivre mignonette
-15 gr de beurre
-1 jaune d'oeuf

Peler les poires, couper les en petits dès, faire fondre le beurre. Faire revenir les dès de poires dans le beurre, assaisonner avec du poivre mignonette, ajouter un peu d'extrait de vanille, laisser cuire à feu doux.
Decouper la premiere pâte feuilltée en 8 cercles, puis découper la seconde en 8 plus grands cercles.
Une fois que les poires sont cuites,(elles doivent être molles), déposer sur les premiers cercles de pâte feuilletée les dès de poires.
Couper les crottins de chavignol en 2 dans l'épaiseur, déposer les demi-crottins sur les dès de poires, recouvrez du second cercle de pâtes feuilletée (plus grand).Coller les bords ensembles, préchauffer le four à 200°C.
A l'aide d'un couteau tracer 2 lignes sur la pâte feuilletée, puis recommencer dans l'autre sens afin de former des losanges. 
Battre dans un bol le jaune d'oeuf avec une goutte d'eau et badijonner les chaussons à l'aide d'un pinceau.
Enfourner, laisser cuire 15 min, les chaussons sont prêts quand la pâte est gonflée et colorée.



Préparation: 20 min / cuisson: 25 min
Nivau: facile
Astuces: servir avec une salade, si il reste des dès de poires les mélanger avec la salade.Attention prévoir un rouleau de pâte en plus selon la taille de vos cercles, servez vous des chutes de pâte pour faire d'autre cercle, faire une boule et utiliser un rouleau à pâtisserie.Vous pouvez également découper la pâte en carrée ou rectangle.

A très vite.........

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Published by ludi - dans ENTREES
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