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  • ludi
  • Passionnée de cuisine, j ai un BTS hotellerie restauration, et j'aime la cuisine qui est mon premier métier, aujourd'hui je suis exploitante dans la restauration rapide alors mon métier me manque.Ce blog me permet de faire ce que j'aime: cuisiner.
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30 mars 2009 1 30 /03 /mars /2009 22:52
Voici un dessert rapide et simple à préparer pour votre moitié:
pour 3 moeulleux:( si jamais il y avait un loupé)

-3 oeufs
-120 gr. de chocolat pâtissier
-6 carré de chocoloat blanc
-70 gr.de sucre en poudre
-25 gr. de farine
-50 gr.de beurre
-petit moule individuel

Préchauffez le four à 210°c.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro onde.
Séparez les jaunes et les blancs d'oeuf, monter les blancs en neige et réservez.
Une fois le chocolat fondu y ajouter le sucre, mélangez, puis le beurre, mélangez et enfin la farine, mélangez.
Beurrez les moules, disposez 1/3 du mélange chocolat, déposez 2 carrés de chocolat blanc, puis recouvrez du reste du mélange chocolat.

Cuisson 8 min au four.


Selon votre choix:

-servir tout de suite sans démouler afin d'avoir un fondant coulant.
- ou laisser refroidir quelques minutes pour pouvoir démouler et faire une présentation différente.
Dans ce cas, comme sur les photos le chocolat blanc ne coule pas et nous obtenons un moelleux aux 2 couleurs.

Préparation: 10 min / cuisson: 8 min
Niveau: facile
Astuces: utiliser des moules en aluminium, que vous pouvez découper pour démouler le moelleux sans l'abîmer.

Bonne gourmandise, à bientôt.

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Published by ludi - dans DESSERTS
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